Saltar al contenido
Comunidad Kawaneros

Tronkete

Miembro
  • Contador de contenido

    62
  • Fecha registro

  • Última visita

Reputación de la comunidad

2 Neutral

Sobre Tronkete

  • Rango
    Habitual
  • Cumpleaños 21/01/80

Información perfil

  • Sexo
    Hombre
  • Localización
    Coslada
  • Moto
    Versys 1000 cc

Métodos de contacto

  • Página web
    http://
  1. Tirón al salir desde parado con la moto caliente

    Bueno ni patina el embrague ni esta muy tenso el cable del embrague, la tendré que llevar al taller que la miren. Gracias
  2. Tirón al salir desde parado con la moto caliente

    Pues probare a hacer lo que comentas. La moto es del 2015 y tiene 20 mil km. Gracias por tu respuesta, cuando lo pruebre te comento
  3. Hola chicos, pues noto desde hace un tiempo algo raro en mi Versys 1000, desde parado, al meter primera y salir me da un pequeño tirón, solo lo hace con la moto CALIENTE,es decir, cuando la moto ya ha rodado y ha calentado, en frio no me lo hace. Si salgo en primera con muuuuucho cuidado no me da el tironcito, pero si salgo normal si me lo hace. ¿Sabeis que puede ser? ¿Embrague? Gracias
  4. Cúpula alta Versys 2015

    Super precio!!
  5. Por cierto, el recepto lo has pegado no? Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
  6. La foto la hize despues de rodar y el neumatico estaba caliente, de todas formas en manual pone 2.5 delante y 2.9 detras....en la 650 cc no es igual? Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
  7. Cúpula alta Versys 2015

    Buena opcion el deflector Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
  8. El manillar por el centro es más ancho y no pude ponerlo,ahí tb queda bien
  9. Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
  10. Pues parece que la marca EBAT es sí es de Steelmate https://www.amazon.es/gp/product/B01CYG921K/ref=pe_143401_178586841_em_1p_0_ti
  11. No te preocupes Graham, cuando lo soluciona uno tiene más mérito jaja
  12. Sii, solicite reembolso parcial y aceptaron, al final me ha salido por 20 pavos jajajajaja y funciona de maravilla
  13. Solucionado, no lo configuraba bien. Pondre fotos
  14. Graham, necesito de tu ayuda, he instalado el cacharro, creo que lo configuro bien, primero una rueda hasta que marca la presión y SET, ídem con la otra, hasta ahí todo bien pero luego solo me sale la presión de la trasera con luz roja intermitente y haciendo beep beep. He rodado y nada, sigue igual, estoy saturado, si me puedes ayudar... Gracias
  15. La tienda es Ton-up Team, tanto en la descripción como en las fotos del anuncio pone steelmate, no ebat
×